Делегация СпецАвтоматики на МАКС 2019!

04.09.2019

Делегация «ИПЦ СпецАвтоматики» осуществила рабочую поездку на масштабное событие этого года международный авиационно-космический салон МАКС- 2019!

Были проведены запланированные переговоры на высшем уровне, и уже после первого дня работы на МАКС, уже было что сказать.

Съемочная группа Mil.Press TV взяла интервью у генерального директора «ИПЦ СпецАвтоматики» Морозова Михаила Владимировича, разговор был на тему выгоды передачи работ на контрактное производство и сотрудничестве с головными предприятиями двигателестроительной отрасли.

Вы еще не видели репортаж? Успейте посмотреть пока он опубликован в ТОПе новостей, ссылка  военное.рф/2019/Макс37 !

К середине работы на авиасалоне так же был поднят немаловажный вопрос о выгоде развития кооперации, как для разработчиков военной техники, так и для предприятий-изготовителей. Об этом вы можете узнать в статье военное.рф/2019/Макс40

Что бы рассказать настоящим и будущим клиентам «ИПЦ СпецАвтоматики» о мощностях, её возможностях и планах на будущее, опубликована статья в новом выпуске журнала "Новый Оборонный Заказ. Стратегии", где генеральным директором «ИПЦ СпецАвтоматики» Михаилом Владимировичем озвучена очень важная тема, в которой говорится о том, что: «мы стремимся снять с клиентов проблемы, связанные с закупкой, логистикой, производством и испытаниями готовых изделий».


Первый тираж был распространен на МАКС, а сам журнал вышел достаточно яркий снаружи и информативный изнутри. Свой экземпляр журнала вы можете получить на следующих выставках в городе Санкт- Петербург:

«Нева», «Радел», «Промышленные роботы».

В вышеуказанных выставках примет свое участие «ИПЦ СпецАвтоматики» и с радостью проведет переговоры о возможном сотрудничестве в различных отраслях.

Фотографии с авиасалона можно посмотреть в этом альбоме


maks_ipcsa2019_002.jpg  maks_ipcsa2019_009.JPG  maks_ipcsa2019_014.jpg  
< Предыдущая новость
Следующая новость >

Нужна консультация? Вам интересна наша работа?

Отправьте свой вопрос нам и получите индивидуальную консультацию специалиста в течении 15 минут

Форма отправлена!

Мы ответим или перезвоним Вам в течение 15 минут.

Незаполнена защита от роботов.
Форма заполнена неверно. Проверьте заполненные поля и попробуйте снова.