Мы о «МВМС 2019»: взгляд изнутри

18.07.2019

С 10 по 14 июля 2019 года состоялся Девятый Международный военно-морской салон «МВМС 2019». Что мы там делали и что было интересного? Много ли участников посетили наш стенд? Нашли ли мы потенциальных клиентов? Какие впечатления у сотрудников о мероприятии? 

Наша компания в первый раз приняла активное участие в выставке международного уровня. Для нас это было в новинку, поэтому подготовку мы начали с апреля. В начале было много непонятных вопросов: на чем акцентировать внимание, какие подводные камни могут быть. Не говоря уже о том, что мы погрязли в бумажной волоките. 

Предстояла серьезная работа. В подготовке к выставке были задействованы все руководители подразделений компании. Их команды разрабатывали демонстрационный материал, на котором можно было увидеть уровень нашей технологической компетенции. Процесс производства изделий мы запечатлели на камеру. Ролики мы скоро тоже вам покажем.

Отдельным пунктом мы обозначили редизайн сайта компании. И как раз смогли его запустить к началу выставки. Кто ещё не видел — смотрим! Тут мы будем регулярно размещать новости компании, освещать важные мероприятия.

А теперь о нашем стенде. Мы выступали совместно со своими партнерами ЗАО «ИСТ»: они — разработчики изделий, а мы производители. Некоторые из результатов нашей плодотворной работы были показаны на витрине, которая объединила наши стенды.

Вы были в музее «Эрарта»? Именно это место вдохновило нас на создание стенда в стиле минимализма. В ограниченном пространстве мы попытались создать прототип галереи и тем самым рассказать о наших услугах простым и доступным способом. Такого принципа мы придерживаемся и в работе с нашими партнёрами. Заказав у нас услугу, наш клиент полностью забывает о проблемах. Мы все решим и выдадим готовое изделие. 

На экранах мы демонстрировали, как протекает каждый этап производства. Рядом с каждым экраном был расположен макет, который каждый мог взять в руки, пощупать и увидеть своими глазами, насколько качественно работают наши специалисты.

📌 Что в итоге было интересного?


Всё! Мы познакомились с интересными людьми из индустрии, обменялись контактами с потенциальными клиентами, получили много предложений от компаний по развитию, маркетингу, выступлениям с докладами.
Примечательно, что на третий день мы стали более узнаваемыми. Это выяснилось при общении с участниками выставки, когда, только начиная говорить: «Я представитель «СпецАвтоматики»..» нам в ответ быстро отвечали: «Да, знаем! Мы вас видели и уже знаем о ваших услугах».

Подытожим.
Мы получили большой опыт от выставки «МВМС 2019». Наши сотрудники, не работавшие непосредственно на стенде, с большим удовольствием, посетили выставку. Теперь мы вернулись в офис и с новыми силами и вдохновением будем работать над новыми проектами.
Посмотрите фото с выставки: vk.com/album-182808445_264298986
Было круто — будет ещё лучше!
Не прощаемся ✋
< Предыдущая новость
Следующая новость >

Нужна консультация? Вам интересна наша работа?

Отправьте свой вопрос нам и получите индивидуальную консультацию специалиста в течении 15 минут

Форма отправлена!

Мы ответим или перезвоним Вам в течение 15 минут.

Незаполнена защита от роботов.
Форма заполнена неверно. Проверьте заполненные поля и попробуйте снова.