Мир электроники. Что нового?

16.06.2019


Дайджест за июнь 2019

Всегда интересно узнавать что-то новое, правда? Вот и мы так подумали и решили раз в месяц рассказывать вам про самые-самые новости по нашему скромному .

  • Гарнитура-переводчик позволяет разрушить языковой барьер.

По внешнему виду – это обычные беспроводные наушники. Но на самом деле WT2 Plus стоимостью 219 долларов представляет собой незаменимое устройство для любого путешественника – беспроводную гарнитуру-переводчик. Гарнитура подключается к смартфону на базе Android или iOS с помощью Bluetooth и работает в паре с мобильным приложением, через которое пользователь может выбрать язык и следить за уже произнесенными фразами.

  • Доставка товаров с помощью беспилотников и роботов-собак.

Continental предлагает подойти к решению вопроса с доставкой товаров с помощью двух составляющих: беспилотного транспортного средства, размером с небольшой фургон и группы компактных роботов-доставщиков.

Обе составляющих этой идеи электрифицированы, автономны и в принципе могут быть построены на базе одних и тех же масштабируемых технологий. Эта синергия способна предложить удивительный потенциал для развертывания комплексных систем для городской доставки товаров.

  • Первый полностью функциональный гибкий смартфон.

Вы все верно прочитали. Малоизвестная компания Royole обошла Samsung и демонстрирует полностью рабочий гаджет с гибким, складывающимся пополам экраном. И более того, это устройство уже продается.

Главная новация здесь, конечно, износостойкий AMOLED-дисплей с достаточно устойчивой батареей, которая может выдерживать процесс складывания множество раз. Royole говорит, что экран способен обеспечить 200 000 изгибаний.
Какая тема вам понравилась больше всего? Свой ответ вы можете написать нам в

< Предыдущая новость
Следующая новость >

Нужна консультация? Вам интересна наша работа?

Отправьте свой вопрос нам и получите индивидуальную консультацию специалиста в течении 15 минут

Форма отправлена!

Мы ответим или перезвоним Вам в течение 15 минут.

Незаполнена защита от роботов.
Форма заполнена неверно. Проверьте заполненные поля и попробуйте снова.